Desarrollan un nuevo tipo de fideo que retrasa la sensación de hambre

Los fideos están hechos de maíz y porotos de soja, informó el Choson Shinbo. El periódico agregó que este tipo de pasta deja una sensación de saciedad más prolongada y que además constituye un gran descubrimiento tecnológico. Corea del Norte es dependiente de la asistencia extranjera de alimentos.

En julio pasado, Naciones Unidas advirtió que los residentes de ese país están experimentando su peor escasez de alimentos en una década. Sin embargo, el país comunista sigue siendo reticente a permitir que los expertos evalúen la gravedad del problema o a darles acceso adecuado para que entreguen alimentos.

Más proteínas

De acuerdo al diario -asociado al liderazgo de Pyongyang- los nuevos fideos tienen el doble de proteínas y el quíntuple de grasa que los fideos comunes. “Cuando ingieres fideos comunes (hechos de trigo o maíz), puedes sentir el estómago vacío rápidamente. Pero estos fideos de porotos de soja retrasan esa sensación de hambre”, dice el diario en su sitio de internet.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: