El país espera hace ocho años licencia para exportar carnes

Casi todos los años, desde el 2001 hasta la fecha, los Secretarios de agricultura, directores de Ganadería y la Junta Agroempresarial anuncian con “bombo y platillo” el reinicio de las exportaciones de carnes hacia Estados Unidos. Sin embargo, las autoridades de Estados Unidos alegan que la República Dominicana no cumple con los requisitos fitosanitarios ni con los laboratorios adecuados para permitir que ingresen a su territorio carnes de origen dominicano. ¿Que han hecho las autoridades dominicanas y el sector privado para cumplir con los requisitos que exige Estados Unidos? Al parecer muy poco.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: